势不可挡,迪凯诺整体厨柜|全屋定制 双十一全国联动正式开启

2019-11-11 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

在家居行业竞争无比激烈的时代,双十一对于家居企业来说无疑是“兵家必争之地”!作为中国全屋定制及橱柜行业的知名品牌,迪凯诺整体厨柜|全屋定制当然不会错过这场盛宴。

在家居行业竞争无比激烈的时代,双十一对于家居企业来说无疑是“兵家必争之地”!作为中国全屋定制橱柜行业的知名品牌,迪凯诺整体厨柜|全屋定制当然不会错过这场盛宴。

(图片来源:迪凯诺厨柜|全屋定制公众号,侵删)

在泗县发展如火如荼的迪凯诺整体厨柜|全屋定制专卖店率先开启双十一促销活动,于11月10日携手当地十几个品牌在新洪都花园酒店共同举办了双十一超级联购活动,现场推出了一系列让利政策,进店礼、订单礼、品牌联购更有豪礼相送,整点送黄金……优质的服务、健康环保的产品以及空前的优惠,掀起了双十一的销售狂潮!

(图片来源:迪凯诺厨柜|全屋定制公众号,侵删)

除了泗县的联盟活动,迪凯诺更是在十一月份以“双11来袭,惠不可挡”为主题开展了全国联动活动,希望在整个十一月份为广大消费者带来超高性价比产品的同时,更是将环保、健康、时尚的生活方式带入千家万户。

(文章来源:迪凯诺厨柜|全屋定制公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

祝贺迪凯诺整体厨柜|全屋定制总部生产基地大型设备顺利到厂

随着公司“2019优化扩能”战略的深入实施,迪凯诺整体厨柜|全屋定制总部生产基地各类新设备在下半年陆续进厂和投入生产。继9月5日两台大型数控六面钻进厂投入生产之后,于11月2日第二批数控六面钻设备也顺利到厂。 [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://dicano.co.chinachugui.com/news/itemid-464903.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第6年

品牌名称:迪凯诺厨柜|全屋定制

公司名称:合肥博凯厨饰有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 橱柜五金/配件 厨房电器 厨房厨具 整体衣柜

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]大品牌 值得信赖 推荐[2018-10-09]

  • [ 好评 ]很不错的品牌[2018-06-28]

  • [ 好评 ]你好,我想加盟[2017-10-09]

  • [ 好评 ]不仅漂亮还想的比较周到,服务也好,总之值得推荐[2017-07-15]

  • [ 中评 ]衣柜板材颜色太少[2017-05-30]

联系我们

CONTACT US

公司名称:合肥博凯厨饰有限公司

电 话:400-669-8***

手 机:********489

E-mail:dkn@ahdkn.com

地 址:安徽肥东经开区金阳南路与恒大路交叉口(合肥博凯厨饰有限公司)

网 址:https://dicano.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系